हेल्प - प्रीमियम सब्सक्रिप्शन
Babysits परिवार में आपका स्वागत है! 🏠 हमारी वेबसाइट पर (रजिस्ट्रेशन करने के बाद) आसानी से प्रीमियम अपग्रेड पेज के ज़रिए या सीधे Babysits ऐप से प्रीमियम सब्सक्रिप्शन में अपग्रेड किया जा सकता है।
शायद आपने उस अकाउंट से अलग अकाउंट में लॉग इन किया है जिसे आपने अपग्रेड किया था। ऐसा आसानी से हो सकता है अगर आपने अपने ईमेल पते के साथ-साथ Facebook, Google या Apple से भी रजिस्टर किया हो। 💡 हमारे भेजे गए भुगतान की पुष्टि वाले ईमेल को ढूँढें: जिस ईमेल पते पर वह मिला है, वही आपके Premium अकाउंट से जुड़ा है। लॉग आउट करें, फिर उस ईमेल पते से दोबारा लॉग इन करें। अगर आपको ईमेल नहीं मिल रहा है, तो हमसे संपर्क करें और हम आपकी मदद करेंगे।
आप किसी भी समय प्रीमियम पेज पर अपना प्रीमियम सब्सक्रिप्शन कैंसिल कर सकते हैं। अगर आपने App Store या Google Play के ज़रिए सब्सक्रिप्शन खरीदा था, तो कृपया सीधे उन्हीं प्लेटफार्मों से इन्हें कैंसिल करें। कैंसिल करने के बाद भी, आपकी वर्तमान अवधि खत्म होने तक आपको प्रीमियम सेवाओं की एक्सेस मिलती रहेगी।
बिलकुल! 🌟 आपका सब्सक्रिप्शन खत्म होने के बाद भी, आप अपनी सभी मौजूदा बातचीत जारी रख सकते हैं। अच्छी खबर - आप बेबीसिटर से आने वाले किसी भी नए मैसेज का एकदम मुफ़्त में जवाब दे सकते हैं।
अकाउंट के प्रीमियम अनुभाग में जाकर और 'पेमेंट करने का तरीका अपडेट करें' बटन पर क्लिक करके पेमेंट करने का तरीका अपडेट किया जा सकता है।
हाँ। प्रीमियम सब्सक्रिप्शन शुरू करने के 14 दिनों के भीतर, आप अपने खाते में "Vertrag widerrufen" का उपयोग इसे समाप्त करने के लिए कर सकते हैं। यदि आपने किसी मुलाकात या बुकिंग की योजना नहीं बनाई है, तो आपको पूर्ण धनवापसी मिलेगी; यदि आपने की है, तो हम एक महीने के 80% तक का मिलान शुल्क रखेंगे और बाकी वापस कर देंगे। आपको ईमेल द्वारा एक पुष्टि प्राप्त होगी। केवल भविष्य के भुगतान को रोकने के लिए, "सब्सक्रिप्शन रद्द करें" का उपयोग करें। ऐप्पल या गूगल प्ले के माध्यम से खरीदे गए सब्सक्रिप्शन के लिए, उनके धनवापसी के नियम लागू होते हैं।